产品相关详情

石膏锤式破碎机

石膏锤式破碎机

价格便宜,产量高,使用方便,破碎效率高,省电,节能,能耗低,进料大,处理量大;

【进料粒度】: ≤200-≤350mm

【生产能力】: 5-150m³/h

【处理物料】: 石膏、山石青石、石灰岩、方解石、白云石等)、锂辉石、铜矿、花岗岩、金刚石等。

石膏介绍

石膏是一种常见的含水硫酸盐,有一定的玻璃、珍珠、绢丝光泽,断口处多为贝壳状,具有很好的建筑、建材、医用等价值。国内石膏资源分布广泛,以山东为主(占我国总储量65%),另外,江苏、湖北、吉林、广西、山西等省份也有大量分布。

石膏锤式破碎机是红星技术专家针对石膏性脆、质轻等特点设计的高效破碎机,效率高、效果好、更节能、更环保、操作方便、花钱少、收益大,而且破碎后的石膏能够保持原本特性,是 非常不错的优质破碎机,深受用户的喜爱,在行业内的销量一直稳居前列。

石膏锤式破碎机

石膏锤式破碎机结构

石膏锤式破碎机结构设计别具一格,内部组成更加合理紧凑,通常是由机体、进料口、 、转子、锤头、反击衬板、筛板、出料口等部件构成。

石膏锤式破碎机

石膏锤式破碎机工作原理

石膏通过给料部进入到破碎机内部区域,通过电动机起动,带动中心转轴高速旋转,然后再带动锤头高速旋转运动,物料在破碎区域内受到锤头的打击冲撞作用进行初次破碎。然后物料在转子的下部通过筛板进行筛分,大于筛孔尺寸的物料进行二次破碎,经过此过程循环进行,直到物料完成破碎作业。

石膏锤式破碎机

石膏锤式破碎机优势分析

1、质量结实:锤头材质选用高锰合金材料制成,其他部件材质选用也非常精良,保证设备质量的结实可靠性;

2、操作方便:先进的内、外部结构设计,保持设备的操作更方便,维护保养更便捷,节省人工、时间成本60%以上;

3、效果更好:有着一次成型的良好破碎效果,破碎后的成品石膏粒度均匀、粒型美观、无需二次整形,同时不会破碎物料原本特性;

4、节能环保:安装设计有除尘、消音设备,可将设备运行过程中产生的噪音、粉尘、烟尘等一切污染都全部控制在标准范围内,节省70%能耗,实现环保生产。

石膏锤式破碎机

石膏锤式破碎机价格

除了关心设备的结构、性能以外,用户最关注的莫过于石膏锤式破碎机价格,我公司生产制造该设备之初,充分的考虑了石膏加工厂现状,结合客户经济水平,在定价方面更加的人性化、合理化,保证价格更加经济实惠,比其他同质量破碎机便宜1-3万元,因此颇受用户信赖和认可。详细的设备价格信息,还请拨打免费电话(0371-67772626)了解。

 石膏锤式破碎机价格

石膏锤式破碎机更具针对性、专业性,能够对石膏有着极好的破碎效果,不仅质量结实、性能优越、价格实惠,而且所带来的经济回报值远远超过其他传统锤破,成为石膏加工厂的较合适的设备之一,颇受用户青睐,欢迎大家咨询选购!

河南郑州石膏锤式破碎机厂家地址:河南省郑州市高新区檀香路8号

石膏锤式破碎机技术参数

参数可左右滑动
规格 生产能力(m³/h)
电机功率
(kw)
PCΦ400×300 5-10 4P 11KW
PCΦ600×400 10-22 4P 22KW
PCΦ800×600 18-40 6P 55KW
PCΦ1000×800 25-50 8P 75KW
PCΦ1000×1000 30-55 8P 90KW

在线留言

*您的称呼:

*联系方式:

*留言内容: